Rincon del hincha

domingo, 13 de abril de 2014

Gano el Gallito 2 a 0.

Moron debía sumar de local.Porque "Los rivales" habian sumado de a 3 (Defensores y Flandria).
Cuatro variantes presentó el equipo tras el triunfo conseguido en Tristan Suarez. Y el PT fue tan deslucido, con un solo remate al arco de Colegiales. Mientras el
complemento trajo a Gerardo Martinez que hizo mejorar la cara del equipo. Sin embargo Los  10000 hinchas debieron sufrir y aguardar hasta el minuto 39 del complemento, cuando la visita ya jugaba con 10, para ver la primera de las conquistas de Akerman. Con un penal que Matinella intuyó el lugar del remate del supergoleador. 1-0 que despertó algarabia y euforia.  La que se alargó porque el 9 local aparecio fugazmente y puso la chapa final. Con esta victoria el plantel de "el tano" volvió a tomar oxigeno. Y ahora deseara tener en la proxima fecha, en Agronomia, buenas Comunicaciones.